Evangelische Wiesenkirche Soest

Soest ist eine mittelalterliche Stadt im Herzen Westfalens am Rande des Sauerlandes gelegen. Das Gemeindegebiet umfasst einen Teil der Kernstadt und Landbereiche der Soester Börde. In unserer Gemeinde herrscht ein reges Gemeindeleben mit unterschiedlichen Gruppen, von der Krabbelgruppe bis zum Seniorenkreis, auch ein Kindergarten und ein Wohnheim für Behinderte gehören dazu. In Kürze finden Sie auf unserer neuen Homepage weitere Informationen zu unserer Kirchengemeinde und zum Leben in ihr.

Gemeindeadventsfeier im Wiese-Gemeindehaus

Zur Gemeindeadventsfeier am 2. Advent um 15.00 Uhr lädt die Wiese-Georgs-Kirchengemeinde alle Gemeindemitglieder und Mitglieder ihrer Gruppen und Kreise herzlich ein: zu adventlichen und weihnachtlichen Liedern und Gedanken, Spiel und Bastelei für die Kinder sowie Gespräche bei Kaffee und Kuchen. Die Vorbereitungsgruppe und Pfarrer Kai Hegemann freuen sich darauf, einen gemütlichen Nachmittag gemeinsam mit Klein und Groß zu verbringen.

Info zu Lebendiges Adventsfenster unter Aktuelles

Das Adventsfenster am Wiesegemeindehaus. Der Stern steht für den 1.Dezember.

Lieber User!

Die neue Homepage unserer Evangelischen Wiesenkirche Soest befindet sich zurzeit im Aufbau. Aus diesem Grund stehen viele Inhalte noch nicht zur Verfügung. Ferner kann es passieren, dass bereits Inhalte online stehen, obwohl noch an ihnen gearbeitet wird.

Sollte an der einen oder anderen Stelle der Fehlerteufel sein Unwesen getrieben haben oder ein Beitrag noch nicht vollständig sein, so bitten wir dies zu entschuldigen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.