Evangelische Wiesenkirche Soest

Soest ist eine mittelalterliche Stadt im Herzen Westfalens am Rande des Sauerlandes gelegen. Das Gemeindegebiet umfasst einen Teil der Kernstadt und Landbereiche der Soester Börde. In unserer Gemeinde herrscht ein reges Gemeindeleben mit unterschiedlichen Gruppen, von der Krabbelgruppe bis zum Seniorenkreis, auch ein Kindergarten und ein Wohnheim für Behinderte gehören dazu. In Kürze finden Sie auf unserer neuen Homepage weitere Informationen zu unserer Kirchengemeinde und zum Leben in ihr.

Goldene-, Diamantene-, Eiserne, Kronjuwelen- und Gnaden-Konfirmation in der Wiesenkirche

Die Wiese-Georgs-Kirchengemeinde lädt am Palmsonntag, 14. April 2019, zur Goldenen-, Diamantenen-, Eisernen, Kronjuwelen- und Gnaden-Konfirmation ein. Konfirmandinnen und Konfirmanden, die in den Jahren 1968/1969, 1958/1959, 1948/1949, 1943/1944, 1938/1939 konfirmiert worden sind und ihr Konfirmationsjubiläum in der Wiesenkirche feiern möchten, werden gebeten, sich baldmöglichst im Gemeindebüro, Am Hohnekirchhof 1, 59494 Soest, Tel. 02921/3440050 (Bürozeiten: Di.+Mi. 10-12 Uhr und Do.: 16.00-18.00 Uhr), anzumelden.

Lieber User!

Die neue Homepage unserer Evangelischen Wiesenkirche Soest befindet sich zurzeit im Aufbau. Aus diesem Grund stehen viele Inhalte noch nicht zur Verfügung. Ferner kann es passieren, dass bereits Inhalte online stehen, obwohl noch an ihnen gearbeitet wird.

Sollte an der einen oder anderen Stelle der Fehlerteufel sein Unwesen getrieben haben oder ein Beitrag noch nicht vollständig sein, so bitten wir dies zu entschuldigen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.