Familiengottesdienst / Gottesdienst für groß&KLEIN

Neben unserem Kindergottesdienst laden wir auch mehrmals jährlich große und kleine Gemeindeglieder zu unseren Familiengottesdiensten ein. Diese Gottesdienste werden von Pfr. Hegemann oder Pfr. Gano in zusammenarbeit mit einem Vorbereitungsteam aus Kindergottesdienst-Helferinnen und -Helfern und weiteren interessierten, kreativen Menschen geplant und durchgeführt. Nicht fehlen dürfen die beiden Haandpuppen Trini und Tatis, die mit ihrer fröhlichen Art nicht nur die jüngsten unserer Gemeinden zum lachen oder auch zum nachdenken bringen. Neben modernen haben hier aber auch traditionelle Gottesdienstelemente ihren Platz.

Wenn Sie Lust haben in unserem Kreis mitzuarbeiten, wenden Sie sich gerne an unsere Jugendpresbyterin Christel Niederschuh oder die Pfarrer der Wiese- und Hohnegemeinde.