Die Kirchenmäuse

Die Kirchenmäuse sind, wie Sie jetzt sicher schon vermuten, in der Kirche zu finden; genauer gesagt: jeden Tag zwischen 11.00 und 16.00 Uhr. Junge und alt erfahrene Kirchenmäuse bieten durch ihre Anwesenheit jedem Menschen die Möglichkeit, in unserer Kirche zu verweilen, um mit Gott und sich das Gespräch zu suchen oder den schönen Raum zu genießen. Für uns Kirchenmäuse ist es eine wohltuende Zeit, in der wir anderen Menschen begegnen, in der wir den Kirchenraum in einem immer wieder neuen Licht erleben und in der wir zur Ruhe kommen und Stille genießen, wenn wir mal alleine in der Kirche sind. Vielleicht treffen wir uns einmal in der Kirche? Vielleicht als Gast? Oder vielleicht von Kirchenmaus zu Kirchenmaus?

Ihre Angelika Kehlbreier

Ansprechpartner ist Frau Angelika Kehlbreier