Öffnungszeiten der Wiesenkirche + Gemeindebüro

Das Gemeindebüro ist an folgenden Tagen geöffnet:

Öffnungszeiten  dienstags: 09:00-12:00 Uhr
  mittwochs: 09:00-12:00 Uhr
  donnerstags: 15:00-18:00 Uhr

Telefonisch zu erreichen unter (02921 - 13251)

Liebe Besucher unserer Homepage mit dem Interesse unsere Kirche persönlich kennen zu lernen.
Zu den Gottesdienstzeiten ist das Besichtigen der Kirche nicht möglich! Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Gottesdienstbesucher.

Öffnungszeiten der Wiesenkirche

Regelöffnungszeiten:

montags bis samstags 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr

sonntags 11.30 bis 18.00 Uhr

Feiertage 14.00 bis 18.00 Uhr

An folgenden Tagen ändern sich die Öffnungszeiten der Kirche:

Jeden Freitag findet um 17:00 Uhr eine kurze Andacht zum Wochenschluss statt. Während dieser Andacht sind insbesondere Führungen nicht möglich.

Bitte beachten Sie, dass es auf Grund Gottesdiensten, sowie deren Vorbereitungen, zu weiteren kurzfristigen Veränderungen und damit auch zur Verkürzung der Öffnungszeiten kommen kann.

Erinnerung für Besucher unserer Kirche:
Es kann immer wieder zu kurzfristigen Änderungen kommen, auf Grund von Veranstaltungen, die heute noch nicht abzusehen sind. (Bitte beachten Sie hierzu den Aushang an der Kirche)
Sollte die Kirchentür an den oben genannten Terminen dennoch aufstehen, sind Besichtigungen (insbesondere Führungen) dennoch nicht möglich, damit die Gottesdienste vorbereitet werden können. Jeder und Jede ist natürlich herzlich eingeladen an den Gottesdiensten teilzunehmen!

Wichtig:
Das Fotografieren in der Wiesenkirche ist nicht gestattet. Wir möchten Sie bitten, Ihre Gruppen vor Betreten der Kirche darauf aufmerksam zu machen und dafür Sorge zu tragen, dass sich die Mitglieder einer Führung an diese Vorgabe halten.