Senioren - Frühstückskreis

Am dritten Mittwoch im Monat um 09:00 Uhr findet unser Senioren-Frühstückskreis im Gemeindehaus statt.

Wir treffen uns zu einer kleinen Andacht und zu einem schönen Frühstück. (Kostenbeitrag 3,-€). Einmal im Monat treffen wir uns, um nicht allein zu sein am Morgen, um einen guten christlichen Gedanken mit nach Hause zu nehmen und mit anderen zusammen herrlichen Kaffee oder Tee und frische Brötchen zu genießen.

Über die Jahre hat sich ein sehr netter Kreis von Senioren zusammen gefunden um die Leiterin Gerda Henke (02921/8784) mit Sabine Born und Conny Rummel.

Es entstehen neue Kontakte, mancher Tipp wird weiter gegeben, und es gibt einen regen Erfahrungsaustausch. Gäste sind willkommen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, sind wir über unser Gemeindebüro (02921/13251) und über Frau Henke zu erreichen.